Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя!

Оригинал взят у mr_miloslavskyв Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя!
Оригинал взят у panzicovв Чёрное метро 2.0. Нелегальная деятельность в метро год спустя!



Год назад я делал пост про Задачку N1 для Полиции в Москве вызвавший большой интерес в ЖЖ. Так вот за год ситуация стала значительно хуже, о чём вам новый пост "Чёрное метро 2.0"
Кратко: на станции Комсомольская, а спустя год уже и на Курской, Таганской, Проспекте мира вот уже несколько лет открыта настоящая биржа нелегалов: в продаже наркотики, поддельные документы: регистрации, паспорта РФ, дипломы, аттестаты, любые справки и.т.п. и.т.д. Наша газета продолжает писать эту тему, но ситуация не меняется - мигрантов на кольцевой линии стало в разы больше и они ничего и никого не боятся. Мне как москвичу абсолютно не важно кто решит эту проблему, будет это Полиция, Навальный или Нашисты, но решать НУЖНО! Так что если есть связи сообщите им об этой проблеме

Цикл статей «Чёрное метро» о том как гастарбайтеры сделали ст. м. «Комсомольская» своей вотчиной

Полный текст последней статьи можно почитать на сайте АиФ

Стычки с фанатами и москвичами каждый день

Collapse )

ПРО свалки

Оригинал взят у ottenki_serogoв ПРО свалки
В понедельник скупое сообщение ИТАР-ТАСС взбудоражило экологов: "Полиция подозревает высокопоставленных должностных лиц Минобороны РФ в организации нелегальной мусорной свалки в Подмосковье, ущерб от которой составил 13 млрд рублей".

Чуть позже на сайте Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции появились подробности: незаконный полигон твердо-бытовых отходов представляет опасность для окружающей среды и здоровья людей, ПДК в ближайшей реке завышена в 200 раз, а сама свалка расположена на территории войсковой части в Солнечногорском районе. Кроме этого, она находится на водоразделе бассейнов Клязьминского и Истринского водохранилищ, что создает угрозу системе водоснабжения г. Москвы и прилегающих районов Московской области.

Весь следующий день экологи били тревогу в электронных СМИ и на радио - у них нет никаких данных о свалке, кроме условной реки, неизвестной войсковой части и Солнечногорского района, чтобы оценить масштабы бедствия. Корреспондент НедоСМИ понял, что пора собираться в дорогу.



Collapse )

Комитет по культуре: фото дня

Оригинал взят у adagamov.info в Комитет по культуре: фото дня

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

14.03.2012, Россия | Председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Станислав Говорухин, член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон (слева направо) на пленарном заседании Государственной Думы.

(no subject)

Хоть после "выборов" ничего не поменялось, в моем запущенном журнальчике-бложке поменялось оформление. Выбрал минималистичный белый. Белый цвет у меня ассоциируется с чистотой, а минималистичность - с предельной ястностью, ничего грязного и скрытого, хитрого и противного... никакого оранжевого.

Это не потёмкинская деревня

Оригинал взят у adagamov.infoв Это не потёмкинская деревня

© РИА НОВОСТИ/Алексей Никольский

28.12.2010, Россия | Глава АФК «Система» В.П.Евтушенков: То, что Вы держите в руках, на самом деле это первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС/Джи-Пи-Эс. Здесь есть обратная сторона. Он практически по всем, скажем так, функциям соответствует Айфону4. За исключением того, что Айфон4 поддерживает Джи-Пи-Эс, а этот поддерживает ГЛОНАСС/Джи-Пи-Эс. Когда Вы его включаете, Вы видите поле...

Вице-премьер С.Б.Иванов: Во-первых, я хотел бы сказать, что в серийную продажу Владимир Петрович планирует направить этот первый навигатор на ГЛОНАСС/Джи-Пи-Эс, уже конкурентоспособный, 1 марта. Да, если не ошибаюсь?

В.П.Евтушенков: Да, совершенно верно.

С.Б.Иванов: 500 тыс. экземпляров сразу.

В.П.Евтушенков: Экземпляров любое количество будет по мере раскупания людьми.

В.П.Евтушенков: Самое главное, что я ещё хотел сказать, что это не потёмкинская деревня, это конкурентоспособно.

http://правительство.рф/docs/13655/

Экземпляров, как вы уже, конечно, знаете, было всего пять тысяч. И втюхивали их избалованным рынком покупателям целых полгода. Теперь китайская компания ZTE, которая делала эти т.н. «русские айфоны», остановила производство этих устройств из-за отсутствия спроса.

  • Current Music
    Woods Of Ypres
  • Tags

Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму

Оригинал взят у dmitry_noskoff в Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму

Фемида бля комедия. Сразу было понятно, что ничего не добьемся. Но такого особого цинизма не ожидал.

Теперь мне нужна ваша помощь.

Попытаюсь максимально доступным языком рассказать, что в итоге получилось.

Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект.

Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России».

Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Или примерно в среднем 100 голосов с одной участковой избирательной комиссии (УИК). Анализ фальсификаций показывает, что в основном забирали голоса у ЛДПР. Практически обнуляли их голоса и прибавляли ЕР.

Например:

УИК 16/6 у ЛДПР в нашем протоколе отражено 190 голосов, в ГАС-Выборы – 9;
УИК 16/1 у ЛДПР в нашем протоколе 170 голосов, в ГАС-Выборы – 5.
Ну и так далее.

Также обнуляли Яблоко и Правое дело, но у них изначально было мало голосов. Отщипывали у СР и КПРФ.

Правда, в редких случаях у СР, КПРФ и ЕР прибавлялись голоса за счет ЛДПР примерно в таких пропорциях: СР и КПРФ плюс 10, ЕР плюс 100.

Представляю эту «воровскую сходку», где наблюдатели с членами избиркома договариваются как разорвут голоса жириновцев. Отмечу, что мы хотели наказать по закону всех фальсификаторов, в том числе и от нашей партии.

Судебные процессы практически во всех районах завершены. Нам повсеместно отказали в наших требованиях.


Collapse )

И таких судебных решений целая кипа. Если кому интересно – могу выслать «копипасты» для изучения.

Итог на сегодняшний день. Убито два месяца. Потрачено около 400 тысяч рублей. Вложил своих 25 тысяч рублей. Но результат пока нулевой.

Нам активно помогают воронежское отделение партий Яблоко и КПРФ, представители ассоциации «Голос» и других правозащитных организаций. Приезжал на процессы журналист из «Русского репортера» - ждем публикацию. Огромное всем спасибо!

Энтузиазм для борьбы остался. А вот деньги почти закончились. Хотя есть мысли преследовать фальсификаторов и судей – законными методами. В форме одиночных пикетов у дома и места работы с плакатами примерно такого содержания: «Иванов А.А. украл голоса своих земляков» с раздачей листовок. Или попытаться опубликовать в СМИ их фамилии – что-то типа позорного столба. Но и на это требуются немалые деньги. Добровольцы есть, но их нужно как-то доставить из Воронежа в сельские районы, забрать и обеспечить юридическую защиту, если их заберут в полицию.

Можно также обжаловать решения в областном суде – но и здесь нужно платить госпошлину 2 тысячи рублей за каждый УИК (а их 70).

Ребята, единственное препятствие продолжить борьбу – отсутствие денег. Буду рад любой помощи. Особенно материальной. Готов отчитаться за каждую потраченную копейку.

Номер карты Сбербанк: 5469 1300 1098 0199

Номер счета в Сберабнке: 4081 7810 1130 0900 1971 в Центрально-Черноземном банке Сбербанка РФ, БИК 042007681, к/c 30101810600000000681, Носков Дмитрий Николаевич

Вебмани: R552801643218

Яндекс Деньги: 410011324527332

Есть идея – нанять опытного юриста Дмитрия Анатольевича Медведева. Все равно скоро останется без работы. Пусть покажет высокий класс.

Нет денег? Помогите перепостом )

UPD Здесь можно скачать часть судебных решений http://j.mp/fake_femida или тут http://files.mail.ru/8G8FD8

UPD2 Копии протоколов наших наблюдателей можно скачать здесь

http://files.mail.ru/2X8XCT

http://files.mail.ru/E6H2F9

http://files.mail.ru/QG6WJ0

http://files.mail.ru/L9BDWW

http://files.mail.ru/2XG8QM


Посмотрите эти дебаты ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Оригинал взят у adagamov.infoв Видео дня


Найдите час свободного времени и посмотрите разговор Ирины Дмитриевны Прохоровой с кинорежиссером Михалковым. Об этих предвыборных дебатах сегодня вечером говорят все. Для меня, например, сестра кандидата в президенты Прохорова — просто открытие. В конце дебатов Михалков, который в этом разговоре представлял Владимира Путина, заявил, что голосовал бы за сестру Прохорова на президентских выборах. Я могу только присоединиться к этому мнению.

Очень странно, что до сих предвыборный штаб Прохорова, обещавший «яркую» избирательную кампанию, скрывал от нас такое сокровище. Если Прохоров действительно хочет хоть как-то прозвучать на этих выборах, он должен был не ходить на «Прожекторпэрисхилтон», чтобы уныло шутить там про гондолы, а умолять свою сестру принять активное участие в его кампании. В этом случае я бы, по крайней мере, засомневался, кремлевский ли проект Михаил Дмитриевич?

Большие Кучки готовятся к выборам

Оригинал взят у adagamov.infoв Большие Кучки готовятся к выборам

© РИА НОВОСТИ/Алексей Мальгавко

16.02.2011, Россия | В сельском клубе села Большие Кучки в Омской области устанавливают веб-камеры для наблюдения на избирательном участке.

Мисс женнифер Сам написала мне письмо

Спамеры из Африки научились пользоваться Google Translate, вот, например, результат:

Лучших комплиментов.

Мне очень приятно с Вами связаться для венчурного бизнеса, которые я
намерен создать в вашей стране.

Хотя мы не встречались раньше, но я твердо верю, что мы должны теперь
риск доверительные в ком-то, чтобы преуспеть в нашей нынешней ситуации
и для лучшего будущего.

Меня зовут мисс Дженнифер Сэм Десмонд Я только дочери покойного д-р
Сэм Десмонд. Родом из Монровии, Республики Либерия. Как вы правильно
понимаете мою страну Либерии в Западной Африке, но и войны в моей
стране продолжалась более двенадцати лет, которые привели к разрушению
жизни и имущества.

Война унесла жизни двух моих старших братьев, мать и оставив только
меня, что в итоге привело к моему ищет политического убежища в Того,
огромное количество из 12 миллионов пятьсот тысяч долларов США (в
долларах США $ 12.500.000.00) , мой покойный отец, хранится в
финансовой и Securirty компании.

Теперь я решил покинуть страну из-за политических проблем, как только
вы получите средства и закрепите его в свою учетную запись для
инвестиций.

Я прошу вас помочь мне перевести этот фонд в вашу страну для
инвестиций следующие ниже:

1.) Телекоммуникации

2.) Производство автомобилей

3.) 5-звездочный отель

Если вы можете быть помогал мне, я буду счастлив предложить вам 20% от
общего фонда за ваши добрые и гуманитарной помощи.

Я с нетерпением жду вашего скорого ответа.

мои самые теплые пожелания для всей семьи.

Спасибо и да благословит вас Бог.

Мисс женнифер Сам


ЗЫ: Бедная, бедная, женнифер...

Жулики из ЕР

Оригинал взят у adagamov.infoв Жулики из ЕР


Партия «Единая Россия» (помните еще такую?) выдает желаемое за действительное с помощью фотографии митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. Сразу веришь, что в Омске на путинг пришли именно восемь тысяч.

http://er.ru/news/2012/2/4/bolee-8000-chelovek-prishli-na-miting-v-omske/

UPDATE: Фотографию поменяли на что-то первое попавшееся. :-)